***

Медленно, порой беспощадно,
Он молчал, быть может случайно,
Слова затаив под слоем забот,
Замыкая ежедневных событий ход.
Но вот на секунду проснётся,
И скажет «нормально», и не то, что бы спал,
В обыденных дел суету, он вновь унесётся,
И совсем не расстроен, он их жаждал и ждал.


Рецензии