0бернись
И даже, если
Всё было точно так же
Как по весеннему календарю,
Благодарю
Себя, не совершавшего
Все те ошибки.
Пусть будет как победа
Наш тайный круг
Над теми, кто не верит в навсегда...
Мы отправляемся теперь туда,
Мой милый друг,
Где можно будет слышать запах неба.
Свидетельство о публикации №112042311376