Исток
Я ловил капли пальцами. Стряхивал вниз.
Отдергивал руки. Курил поминутно.
Я ищу смысл. Я всё ищу смысл.
Разъехались с вписки
Все те, кто стал дорог
И я им желаю
Счастливых дорог
Осталось два диска
И роспись на память
И тысячи мыслей
В колонках "Исток"
Я видел грозу. Я не верил что кончится
Научившая верить в дальнейшую жизнь
Последняя ночь в андеграундном обществе
Я ищу смысл. Я всё ищу смысл.
Плен серого дыма
Меня сделал старше
И кофе нам утром
Подводит итог
И сломаны танцы
Моего разума
Разрезаны пальцы
В колонках "Исток"
Свидетельство о публикации №112042301137