я питаюсь сырою землей

я питаюсь сырою землей
и ловя отражение месяца
соскользаю с линейных путей
в мякоть тихой безвестности

отдаваясь рассинхронизации
закрывая врата вязкой плоти
я сжимаю унылыми пальцами
комья весен и навьи кости

мне травинки и листья засохшие
шепчут тайны небесного свода
мы родились и умерли чтобы
умереть и родиться снова


Рецензии