Одностишия

 Да, одностишие без юмора - как выпить и не спеть...
***
Пожалуйста, мне кофе утром в чашку, не в постель!
***
А сексом виртуальным, я займусь, пожалуй, лет примерно через 30...
***
"Прекрасные глаза!" - мы часто говорим на грудь и ноги глядя...
***
Напрасно, все же, Эльф простил Дюймовочке зоофилию...
***
Тряхнуть подумываете стариной? - Блюдите осторожность!
***
В песочнице тряхните стариной или на гололеде...
***
Обычно, если бес в ребро, то в то, в котором Ева...
***
Пусть не для сна и отдыха манит в себя постель!
***
И не дай Бог, чтоб глядя на своих детей, мерещились контрацептивы!

27.02.12
***


Рецензии