Безгрешная любовь

Любовь умеет долго ждать,
она не может грешной быть.
Любовь способна жизнь отдать,
но не для славы смелым слыть.

Все, кого мы очень любим,
там с ними встретимся в раю.
Никогда их не забудем,
жизнь продолжим там свою.

Февраль 2011.


Рецензии