Сказал ты а, так продолжай

СКАЗАЛ ТЫ "А",ТАК ПРОДОЛЖАЙ!
ИНАЧЕ НА СЕБЯ ПЕНЯЙ!
ТЫ РЕАЛИСТ.ТЫ НЕ ГЕРОЙ.
И НА МОЕМ ПУТИ НЕ СТОЙ.

А Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ,
С КРЫЛОМ НЕБЕСНЫМ НА РУКАХ.
СМЕШНО МНЕ НА ТЕБЯ ГЛЯДЕТЬ:
ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛЕТЕТЬ.

ХОДИТЬ УДОБНЕЙ,ИНОГДА.
А В НЕБЕСАХ ГОРИТ ЗВЕЗДА...
СКВОЗЬ СУЕТУ Я К НЕЙ ЛЕЧУ...
ХОДИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!


Рецензии