Невзначай
Две ножки в гэта, что стучат под кимоно.
Мы за пределы впечатлений и искусств
Отправим то, что может быть сохранено.
Наивной нежности не место на кону,
Дыханью тихому из трепетного рта...
А ощущать свою беспечность и вину
Мы не хотим и выдыхаем с сердцем в такт.
Забытым снегом бьет прохлада по щекам.
Теплом весенним настоялся вкусный чай.
И в вазе с сакурой не тесно василькам.
Мы назовем букет любовью… невзначай.
Свидетельство о публикации №112042311300