Кровь на анализ

Ты смотришь мне в глаза, обмякли тормоза…
В твоих глазах слеза… кто против, а кто за?
Ты вдумчиво молчишь,… Глаза в глаза кричишь…
Не любишь и не спишь.… Над пропастью висишь…

   Кровь на анализ, иголкою в палец!
   Тихо не бойся,… Я прикасаюсь!

Ты тихо поплачешь, две дозы оплатишь
Без нервов накатишь! Лишь глазки закатишь
Ты мысленно кричишь,… Глаза в глаза молчишь
Над пропастью летишь,… Не любишь и не спишь…

   Кровь на анализ, иголкою в палец!
   Тихо не бойся,… Я прикасаюсь!

Ты смотришь мне в глаза, имеется мазА…
В твоих глазах слеза… кто против, а кто за?
Не так, что серьезно, не сложно, не просто
Не верь – всё возможно и будь осторожна!

   Кровь на анализ, иголкою в палец!
   Тихо не бойся,… Я прикасаюсь!

2004


Рецензии