Сказки
И похожи как сестрицы,
Любят взрослые и дети,
Сказки разные на свете.
Если в сказку окунуться,
Можно тихо улыбнуться,
Можно плакать и смеяться,
И совсем околдоваться.
Там Яга в ступе несется
И Кощей от зла трясется,
Васелиса в замке плачет,
А Иван за нею скачет.
Серый волк по лесу рыщет,
Соловей на ветке свищет,
Змей Горыныч трехголовый
Дуб свалил полстапудовый.
Емеля едет на печи,
Вакула точит там мечи,
Старик Хатабыч из кувшина
Вылетает ввиде дыма.
Герда тут спасает Кея,
Золушку-простая Фея.
Рыбка деду помогает,
Бабка от богатства тает.
Кикимора кричит в болоте,
Летают на ковре там самолете,
Сапоги скороходы одевают,
Белый свет за минуту оббегают.
Аленький цветок там рос,
Его дочери отец принес.
Там много радости и горя,
Муж с женой о чемто спорят.
Злой волшебник там колдует,
С моря ветер сильный дует,
Все это вымысел народа,
Ему помошница природа.
Свидетельство о публикации №112042311277