Моя дорога
Я летать всё привыкаю вперемешку с мотыльками.
Не могу остановиться и пинаю вновь кометы
Понемногу. Я не знаю, есть ли сходство между нами?
Грубый след, тяжела поступь. Откликаюсь не на клички:
Позывной родимый номер и штрих-код - подарок Бога.
Я всего лишь просто особь в этой жизни-электричке:
Я все еду пассажиром. Очень долгая дорога...
22 апреля 2012г.
*********************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112042311272
Надежда23 25.04.2012 15:07 Заявить о нарушении