4364 - 4380

№4364
Коли не рад тому, что ты имеешь,
И недоволен жизнью, должен знать:
Счастливым в жизни стать ты не сумеешь,
Хоть целым миром будешь обладать.

№4373
Христа не устают повсюду славить,
Его пришествия второго ждут...
Напрасно люди не хотят представить,
Какой Он учинит тут  Страшный Суд.

№4375
Груз вчерашних и будущих разных проблем
На себя не пытайся сегодня взвалить,
Актуальных касайся сегодняшних тем...
Лишь тогда жизнь счастливым ты сможешь прожить.

№4376
Чтобы гордыню победить,
Одной уверенности мало:
Сумей на бой ты выходить
С мечом в руках, подняв забрало!

№4377
Приятно очень сознавать,
Что «вовики» идут на 5.
Легко и просто их писать,
Когда их есть кому читать.

№4380
У времени чудесное есть свойство.
Об этом надо помнить каждый раз,
Что время лечит наше беспокойство,
Которое тревожит нас сейчас.

Приятно очень сознавать,
Что «вовики» идут на 5.
Легко и просто их писать,
Когда их есть, кому читать.

 №4380
У времени чудесное есть свойство.
Об этом надо помнить каждый раз,
Что время лечит наше беспокойство,
Которое тревожит нас сейчас.


Рецензии