409. Вернуть себя...

Пройдя отчаянье и горечь муки,
опустошение испив до края,
забыв о боли тягостной разлуки,
неспешно в равнодушие ныряешь...

Тоскою наполняясь до предела
не хочешь будущего знать границы,
всё забывая... Высь, куда летели
на сильных крыльях лёгким ветром, птицей...

Любовь познав, но тихо разрывая
нить жизни, засиявшую однажды,
не замечая  мира, яркость мысли,

стать тенью, хоть есть плоть живая...
Не потеряться в пропасти так важно,
вернуть себя и стать частицей жизни...
 


Рецензии