Не могу я с тобой разлучаться

НЕ МОГУ Я С ТОБОЙ РАЗЛУЧАТЬСЯ.
НИ НА МИГ,НИ НА ДЕНЬ,НИ НА ЧАС.
КАК ЖЕ МНЕ ДО ТЕБЯ ДОСТУЧАТЬСЯ?
ВЕДЬ НЕ ПРАВ БЫЛ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.

ТЫ УХОДИШЬ-И СЛЕЗЫ РЕКОЮ.
ПОЯВЛЯЕШЬСЯ-СМЕХ БЕЗ ПРИЧИН.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МОЕЮ ТОСКОЮ-
ТЫ,НАВЕРНОЕ,ЗНАЕШЬ ОДИН.

УВЛЕКЛАСЬ Я ТОБОЙ НЕ НА ШУТКУ:
СОЧИНИЛА ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛЬ...
ГОЛУБУЮ ДАРЮ НЕЗАБУДКУ:
ВСПОМИНАЙ,ВСПОМИНАЙ,ВСПОМИНАЙ...


Рецензии