Розовые очки
Что не достались при рожденьи,
Теперь вы в мире новички,
И мир весь в новом отраженьи.
Пусть розовый струится свет
По жизни, в доме, на работе.
Забей на всё, забей на всех:
Нет неудач, и нет заботы
Как хорошо и есть, и пить,
С друзьями посидеть в застолье.
Как хорошо на свете жить
Без зла, без ссор – ко всем с любовью.
Как хорошо ложиться спать
Без деклараций и отчетов.
И с птичьим пением вставать,
И с лёгким сердцем на работу!
И по фигу финансы, быт,
Не огорчат ни муж, ни дети.
Как хорошо на свете жить,
И видеть в розовом всё цвете!!!
Свидетельство о публикации №112042311243
Аннушка! Спасибо за стихотворение. С теплом)))Лида
Лидия Шевелева 2 17.05.2021 13:09 Заявить о нарушении
С улыбкой Аня
Анна Шатилова Семёновна 17.05.2021 15:09 Заявить о нарушении