Ленинский рассвет. Ко дню рождения В. И. Ленина
Сегодня Красный день календаря
Страна великий праздник отмечает
Сегодня день рождения Вождя
Хотя не каждый нынче это знает!
Не каждый знает что в семнадцатом году
Навек взорвал оковы залп “Авроры”,
И что Великий Ленин заложил
Родной страны могучие основы!
Но я уверен-недалек тот час
Когда мы сбросим сна оцепененье,
И вновь положим во главу угла
Мы Ленина великое ученье!
И лишь тогда Отчизна ринется в зенит,
Тогда сумеем вновь гордиться мы страною,
Когда священный стяг с портретом Ильича
Поднимется над Красною Москвою!
Мы вновь пойдем дорогой Ильича,
И Ленинским путем достигнем мы победы
И всю планету солнца светом обольют
Вновь ленинские алые рассветы!
Свидетельство о публикации №112042301124
Здоровья Вам и творческих успехов!
С уважением, Валентина.
Валентина Рженецкая 19.04.2016 02:07 Заявить о нарушении