Ты мой, а я твоя

Я искала тебя, о тебе так мечтала…
И о счастье своём, я совсем не гадала…
Но я в бризе ночном, вдруг нежданно нашла тебя…
И судьба нам двоим что-то мило шептала…
И любовь нам свою на волнах начертала…
И я поняла сразу ты мой, но, а я твоя…

Припев:
Начни любовь свою, сейчас с начала…
Переверни все страны и моря…
И якорь брось у моего причала…
А я мой милый, поддержу тебя…

Станешь ты для меня, кораблём и причалом…
О таком счастье даже во сне, не мечтала…
Стану я для тебя, самой яркой ночной звездой…
Чтобы наша любовь и в ночи процветала…
И печали, беды никогда не узнала…
Обещаю мой милый, что буду всегда с тобой…

Повенчает волна, нас с тобой непременно…
И сольются сердца в поцелуе мгновенно…
И укроет нас море, любовной своей волной…
Ведь я счастье своё слишком долго искала…
И судьба на волнах, мне тебя нагадала…
Будешь счастлив мой милый, я знаю ты лишь со мной

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1588-ty-moj-a-ya-tvoya.html


Рецензии