Будем вместе

Ты рисуешь свои, акварелью картинки…
И от нежной любви вдруг растают все льдинки…
Ты во мне словно солнце любовь зажигаешь…
Так же, как и Ассоль всё о принце мечтаешь…

Припев:
Ты забери меня в свою красивую сказку…
В жизни стану тебе капитаном любви…
В сказке всей отыщу я надеюсь развязку…
Друг для друга мы созданы - это пойми...

Отыщу я твой взгляд, среди всех без ошибки…
Я узнаю себя у тебя на картинке…
Как люблю я тебя, ты, быть может, не знаешь…
В своих снах, как Ассоль, так же в сказке летаешь…

И мечту всю свою, сердцем ты обнимаешь…
Капитана судьбы, вдруг во мне ты узнаешь…
И с любовью тебе помашу я с картинки…
И душа запоёт, словно струны на скрипке…

Будем вместе с тобой, непременно я знаю…
Я любовь нам двоим, на волнах загадаю…
И от нашей любви, вспыхнут звёзды на небе…
Станем счастливы мы, словно малые дети

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1589-budem-vmeste.html


Рецензии