Всё для тебя

Всё для тебя, всё для тебя…
Всё для тебя, любовь моя…
И облака и города…
И этот Мир, весь для тебя…

Припев:
Я без тебя скучаю чаю…
Я о тебе мечтаю, таю…
Любовь моя, я знаю, знаю…
В любви твоей, как снег растаю…

Я так люблю, я так люблю…
Я так люблю, поверь тебя…
Твой гибкий стан, твои глаза…
Ты создана лишь для меня…

Тобой живу, тобой живу…
Тобой дышу уже давно…
Я без тебя, я без тебя…
Я без любви твоей ничто…

Ты загляни, ты загляни…
Ты загляни в мои глаза…
Увидишь там огонь любви…
Ведь не любить тебя нельзя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1590-vsyo-dlya-tebya.html


Рецензии