Поспеши творить добро

Я становлюсь от всех обид сильнее…
Хоть ярость не сдержать порой в себе…
Я из войны всей выхожу умнее…
Есть польза, всё же может быть в войне…

Я по-другому к жизни притираюсь…
Хоть набиваю шишки я себе…
Я опыта в той схватке набираюсь…
Хоть дух, войны, совсем уж не по мне…

Что умного в крови и безрассудстве…
Когда душа вся мечется в огне…
В войне весь разум потонул в безумстве…
Ты ощущаешь зверя вновь в себе…

И победителем выходишь ты из Ада…
Да не находишь радости в себе…
И не мила тебе уже награда…
Опустошенье чувствуешь в душе…

Соперник хоть повержен, уничтожен…
Казалось, час отмщения настал…
В победе той всей бумеранг заложен…
Зачем тебе вендетты пьедестал?

Ведь Мир любой гораздо лучше воин…
Он созидательней, приемлей для души…
И воевать с душой, поверь не стоит…
Творить добро по жизни поспеши



Рецензии