В тебя влюбившись много раз...
В тебя влюбившись много раз подряд,
Зациклившись и побежав по кругу,
Набив мозоль, оскомину и руку,
Сложив молитвы в мат и перемат,
Сдав все анализы на лычки виртуоза
В куртуазийно-мазохистском гундеже
Промышленных масштабов, что уже
Не донжуанство с донкихотством, а психоза
Акт хирургический и факт календаря,
Доселе так аморфный и безликий,
Теперь в ряду наук, политик и религий,
Фундаментальнее всех сказок букваря,
Иду под монастырь и в кабалу
Со сломанной над головою шпагой,
Чреват пером, чернилами, бумагой,
Записывать всю эту лабуду…..
Свидетельство о публикации №112042311195