Два берега

Не кому не нужны твои горькие слёзы…
Ведь чужие друг, другу мы стали давно…
Помню всё, как вчера я дарил тебе розы…
Только сколько воды с тех времён утекло…

Мы от счастья тогда в облаках пребывали…
И не видели айсбергов белых в дали…
О разлуке тогда и во сне не гадали…
Но проблемы нежданно, коварно пришли…

И корабль затрещал, паруса растрепались…
И беда, как хозяйка в сердца к нам вошла…
Только тщетно спасти всё любовь мы пытались…
И разлука огнём погубила сердца…

И разбила корабль наш любовный о скалы…
И сердца вдруг остыли в холодной воде…
И печаль выставляет любви нашей баллы…
Как мы преданны были и верны себе…

Мы не сдали экзамен и души в пучине…
И любовь раскололась, как есть пополам…
Мы, как берега два, на чужой половине…
Что не могут дать ладу потухшим свечам…

Как любовь сохранить? Не разбившись о рифы…
Как её уберечь от пороков судьбы?
Выход нам с тупика в этой жизни найти бы?
И при этом при всём, дать простор для мечты

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1592-dva-berega.html


Рецензии