Не дай погибнуть

Я побеждён, стратегия разбита…
Но все, же жизнь не хочется терять…
Судьба, как будто пеленой укрыта…
Но где сокрыта тайна? Не узнать!

Где оступился, допустил оплошность…
Мне не узнать, быть может, никогда…
В ходах заложена, невиданная сложность…
И приз нам светит вовсе не всегда…

Но мы надеемся всегда, всё, веря в чудо…
Что есть оно и где-то ждёт всех нас…
Как разгадать мне это чудо-юдо?
Ведь у него есть явно третий глаз…

А я играю, выиграть пытаюсь…
Ходы просчитываю и схожу с ума…
Порой, проигрывая, в цифрах ошибаюсь…
А впереди безумства ждёт стена…

Борьба с собой идёт и не на шутку…
Ведь на кону вся жизнь, а не игра…
Жизнь! Дай мне шанс или хотя б минутку…
Ведь для меня минута есть судьба…

Не дай мне просто так погибнуть…
Дай шанс мне жизнь, тебя молю…
Я не хочу тебя возненавидеть…
С надеждой я сейчас твоей живу



Рецензии