15

Вот и все ты уезжаешь
меня нежным взглядом своим отпускаешь
вокзал и вокруг никого только ты смотришь в окно

и в душе моей грусть нависает
темным облаком душу сжимает
 и глаза что-то стали слезиться
 ты вернешься...
мне что-то не спиться....


Рецензии