Прости

Прости, что так у нас всё вышло…
Прости, что я не смог понять…
Прости, мне за любовь обидно…
Что мы сумели потерять…

Прости, но это очень важно…
Прости за боль, прости за всё…
Прости, но мне и в правду страшно…
Ведь счастье мы сожгли своё…

Прости, что не остановился…
Прости, за грубость и обман…
Прости, что на других польстился…
И счастье обратил в туман…

Прости, за все обиды, слёзы…
Прости, что шанс не оценил…
Прости, что не услышу грёзы…
Я всё на свете погубил…

Прости за всё меня родная…
Прости, что сердцем не остыл…
Прости, любовь моя Земная…
Прости, что я тебя сгубил

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/1594-prosti.html


Рецензии