Прошу останься

Заполни жизнь мою собой…
И сердце, душу до остатка…
Я буду счастлив лишь с тобой…
В тебе Луны сокрыта тайна…

Ты подкупаешь небеса…
И завораживаешь звёзды…
Твоя невинная краса…
На бурю вдохновляет волны…

Тебя пытаюсь покорить…
И обольстить своей любовью…
Не в силах взгляд я твой забыть…
Тобой я брежу даже ночью…

Я потерял навек покой…
Не в силах я любовь бороться…
Что сотворила ты со мной…
Тебе за искренность зачтётся…

Не мучай ты меня собой…
Губить напрасно не пытайся…
Давно повержен я тобой…
В душе моей прошу останься



Рецензии