Пиво
Тот законченный говнюк!
Я б его в петлю засунул
И повесил бы на сук!
Но хотя уж слишком поздно
Думы думать о петле-
Как чума распространилось
Пивопитие везде.
Пиво пьют везде и всюду,
И по поводу и без,
Чтоб нассать потом в округе
Место ищут позарез.
Мужики его бухают
Под футбол и биатлон,
Бабы тоже не плошают-
Крепче пиво-крепче сон.
Хоть с него мозги тупеют
И растёт пивной живот,
Но пока есть пивовары-
Пивоварня не помрёт.
Пиво было,есть и будет,
Пиво пьют,и будут пить!
Я и сам три литра выпил,
Чтобы это сочинить!
Свидетельство о публикации №112042311142