Заботливая жена

Заботливая жена.Негулящий муж.
Приличная с виду семья из пяти душ!
Да только все чаще смотрит она в окно..
А что-то предательски ноет там-глубоко.
Трехкамерный холодильник.Машина.Дом..
Все вечером дружно сидят за одним столом.
Да только мёртвое счастье,скупая радость!-
Ночами она ждёт конца и глубокую старость..
Заботливая жена.Негулящий муж.
Внутри бесконечная мерная музыка луж.
Да только никто не узнает со стороны,
Как громко звучит ощущение пустоты!..


Рецензии
печально, но нравится...
Оксана, пусть у твоей лг все налаживается...

и тебе, и твоим деткам счастья...

С уважением,
Бель

Миларка   29.12.2012 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.