Тебя любить я не устану

Люблю, люблю, люблю тебя!
Как заклинанье повторяю…
Себя уже не мыслю я…
Я без любви твоей страдаю…

Обворожила ты меня…
Но что со мной ты сотворила…
Все мысли только про тебя…
Ты в плен меня свой захватила…

Руководишь, как хочешь мной…
И крутишь мной, как только хочешь…
Навек повержен я тобой…
Как тень со мной ты рядом ходишь…

Мне плен твой в радость ты пойми…
Срослись сердечек половинки…
Себя друг, другу мы нашли…
Тот выбор, сделав без ошибки…

Мы стали счастливы вдвоём…
И без тебя мне жизнь не в радость…
С тобой все трудности сметём…
Любить тебя такая сладость…

Люблю, люблю, люблю тебя!
Как заклинанье повторяю…
Любовь прекрасная моя…
Тебя любить я не устану



Рецензии