Хотя бы в снах, приди ко мне

Совсем не так случилось в жизни…
Хоть я тебя всю жизнь ждала…
Свою любовь хранила в мысли…
Но видно всё напрасно, зря…

Ты в мою сторону не смотришь…
Любовью всей своей пылишь…
Девчонок глупых ты разводишь…
И ночью ты спокойно спишь…

А я сон напрочь потеряла…
Все мысли только о тебе…
Я о тебе давно мечтала…
Любовь лелеяла во сне…

Да, только что тебе всё это…
Ты дерзок, молод и строптив…
С другой в постели видно где-то…
Коварно про любовь забыв…

Ты наслаждаешься другими…
А я страдаю, верю, жду…
Живу я мыслями одними…
Я от любви с ума сойду…

Люблю и думаю о встрече…
Зову сквозь сон тебя к себе…
Ты мой единственный на свете…
Хотя бы в снах приди ко мне



Рецензии