Небесный остров

Несметны запасы Планеты Земля…
На ней расстелились леса и поля…
Моря окружили её для тебя…
Её не любить знаешь просто нельзя…

И небо, и солнце сияет над ней…
И шум благородных и гордых степей…
Обо всём позаботилась наша Земля…
Как будто цветы вновь цветут города…

Дорог вереницы куда-то бегут…
Дома очень важно с рассветом встают…
И слышатся с окон людей голоса…
И утро росой напоит небеса…

Нет краше Планеты, чем наша Земля…
Тот дом станет Раем навек для тебя…
Давай сохраним, приумножим с тобой…
Тот остров Небесный, что стал нам судьбой



Рецензии