Не напрягай

Не напрягай себя и время…
А просто каждый день живи…
И сей своё по жизни семя…
И с жизни лучшее бери…

Не нужно изнывать в потугах…
И издеваться над собой…
И каждый день рождать, как в муках…
И изнуряться над судьбой…

Живи размеренно, красиво…
И только в радость для себя…
Чтоб стало всё тебе любимо…
Рассвет чтоб мил был для тебя…

Тогда и счастье улыбнётся…
И Мир откроется тебе…
Лицом удача повернётся…
Ты ощутишь полёт в душе…

Дари улыбку ты собою…
Ведь ты рождён, чтоб удивлять…
Ты наполняй весь Мир любовью…
И постарайся жизнь понять…

И станет спутником удача…
По всей твоей большой судьбе…
Решится всякая задача…
И станешь ты сильней в двойне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1603-ne-napryagaj.html


Рецензии