14

Мне не хватает твоих милых глаз
твоих нежных губ в этот час
я хочу к тебе, я лечу к тебе
в твоем сладком сне

мой идеал моя жизнь
будь со мной будь моей на века
пусть господь благословит наши сердца....


Рецензии