Молотов
И Молотов,назвали город
от озера Чусовского на севере
до реки Чусовой на юг,
ну и что ,что четвертое место
Но красою своею богат.
В самом Центре-Медведь косолапый
Покатает,на сильной спине
У отеля "Прикамье" встречает
Большеухий соленый "ты"
24апреля2012
Свидетельство о публикации №112042311036