Очень странно

Он всегда вел себя очень странно.
Всей округе отлично известен был.
Он гусиным пером филигранно
Орудовал, не жалея любых чернил.

Для Неё, в её маленьком Свете,
Клок волос был орудием, беличьих.
Она любила писать для друзей портреты
И плести очень странные фенечки.

Очень странной в Мире полно чепухи.
Им не встретиться - двум сторонам монеты.
А нам остается любить стихи
И себя узнавать на портретах.

23.04.2012


Рецензии