13

Я не услышу твой голос
 я не коснусь твоих рук
  я верю что ты где-то рядом
    мой нежный и ласковый друг

мой сон, моя жизнь
 мой вечный покой и страданье
  не так коротки ожиданья
   как быстро летит наша жизнь...


Рецензии