Зачем

Прости любовь, что так всё вышло…
Хоть в сердце лишь храню тебя…
Да, нищета совсем загрызла…
Теперь во мгле моя душа…

Продала я любовь за деньги…
Живу лишь телом, не душой…
И чувства все во мне померкли…
В душе я остаюсь с тобой…

За выбор свой теперь я каюсь…
Ведь тело мёртво без души…
Душой я вырваться пытаюсь…
Меня родной за грех прости…

Сгубила счастье я навеки…
И вся душа горит в огне…
Зачем теперь мне деньги эти…
Коль нет любви теперь во мне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1602-zachem.html


Рецензии