ФАЙЛ

Система вскоре выдаст сбой,
И все закончится для нас с тобой,
Машины тихо упакуют нас,
Без теплых губ и ласковых глаз,
Механика страсти искрится,
Возможность в мертвое влюбиться,
Потерей файла без страховки,
Мы тихо останемся в медной коробке,
Мгновенные ссылки на чувства,
Когда много функций, внутри очень пусто,
И разум устроенных микросхем,
Сбой вредоносных холодных систем,
Агония здесь, только плоскость экрана,
Оргазм и любовь? Только нирвана,
Куч цифровых вонзающих яд,
Есть только слух, есть только взгляд,
И месиво беспечной пустоты внутри,
За словом “нежность” сразу “умри”,
Электро - любовь - формат красоты,
Новый файл, где новая ты.


Рецензии