Небесные Валентинки

Летят на Землю Валентинки…
Влюблённых Ангелов сердца…
Парят, как белые снежинки…
Венчая пары с высока…

Влюблённым всем надежду дарят…
Несут на Землю дивный свет…
И на любовь всех вдохновляют…
Оставив в душах яркий след…

В лучах тех ярких и прекрасных…
Купаясь в лоне божества…
Сердца оттают в лучах ясных…
Кристальны станут, как вода…

Наполнят светлою любовью…
Влюблённым окрылят сердца…
Подарят парам всем здоровья…
Чтоб жизни не было конца



Рецензии