Ирина плод моих фантазий

Любви все возрасты покорны…
В душе одной тобой живу…
Желанья все мои не скромны…
Сквозь сон тебя сейчас зову…

Ирина плод моих фантазий…
Ирина свет и божество…
И мимолётных всех желаний…
То чудо мне с небес сошло…

Тобой навеки зачарован…
Я растворяюсь весь в тебе…
Чертами просто околдован…
Я прибываю, как во сне…

Во мне кипит огонь желаний…
Ирина ты любовь моя…
Ты плод моих всех воздыханий…
Живу, дышу лишь для тебя…

И День Влюблённых на Планете…
Пусть станет главным нашим днём…
Нет счастья большего на свете…
Чем счастье быть с тобой вдвоём



Рецензии