Валентинки

И как мне жить без тебя я не знаю…
Я шлю тебе Валентинки любви…
В них я сердечко твоё обнимаю…
Ведь без тебя жизнь не мила пойми…

Припев:
А Валентинки, словно в небе снежинки…
Кружат на небе всём любви мотыльки…
И шлют влюблённые пары открытки…
Друг, другу в них признаваясь в любви…

На Валентинки судьбу я поставлю…
Мне Валентинки помогут в любви…
И я любовь нам двоим загадаю…
Любовь мою ты в сердечке лови…

Нам день влюблённых всем счастье подарит...
Зажжет огонь благодатной любви…
Нас Валентинки с тобой повенчают…
Подарят нам впечатленья свои…

Пусть Валентинки летят по Планете…
Влюблённым всем окрыляют сердца…
И от любви пусть рождаются дети…
Чтоб не прервалась любовь никогда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1599-valentinki.html


Рецензии