Ты где-то рядом

А я поверь, тебя по-прежнему люблю…
Готов искать тебя всю жизнь по белу свету...
Я так же всё надеюсь, верю, жду…
Судьбу свою готов представить чуду…

Ты где-то рядом знаю, есть и ждёшь меня...
Но, как найти тебя, пока ещё не знаю…
Я буду рядом покорять тебя…
В твоей душе я целый Мир большой познаю...

Мне дай надежду, отзовись, прошу…
Не погуби, прошу тебя, молю я…
Все прегрешенья я судьбе прощу…
Найду твоей след в загадке полнолунья…

Не осуждай меня, коль что-то и не так…
Я без тебя в тоске своей сгораю…
Ты отзовись или пошли мне знак…
Ведь без тебя я просто погибаю…

Приди ко мне и не сочти за труд…
Любить тебя я крепко обещаю…
Кто обделён был счастьем, тот поймёт…
Я обвиненья с жизни все снимаю



Рецензии