Бытовуха

Не сплю... В желудке три бутылки:
прилив-отлив и проча хрень...
Ножи в закуске, ложки, вилки,
и даже мойку включить лень...

Жена в деревне вместе с кошкой...
Там воздух свежий и покой!
А я питаюсь хлебом крошкой 
и пивом с рыбой-корюшкОй...

Соседи снизу что, скандалят...
А чо орать? Стравить парЫ?
Меня сомненья всяки жалят:
а вдруг они - за топоры?

А, впрочем, мне всех больше надо?
Быть может секс у них такой...
Жена в деревне... Очень рада!
А я как рад! Ведь там покой...
   С. Смолин


Рецензии