Только вдвоём

Не отпускай, не отпускай…
Не отпускай любовь, прошу я…
Себя отдай, себя отдай…
Растай в объятьях поцелуя…

Припев:
Окружи меня любовью дорогая…
Чтобы насладиться смог тобой до дна…
Ты любовь моя прекрасная Земная…
Ты единственная девочка моя…

И красота,и красота…
И красота пойми, не вечна…
Только огонь вечной любви…
Может струиться бесконечно…

Только вдвоём, только вдвоём….
Мы сохраним любовь и счастье…
В жизни своей смысл обретём…
Только не рви любовь на части…

Мир для двоих, Мир для двоих…
Жизнь для двоих, для нас с тобою…
И этот миг, и этот миг…
Станет для нас одной мечтою

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1596-tolko-vdvoyom.html


Рецензии