Человека спасёт САД

Да, Человека САД спасёт, но не вишнёвый,
Не узко-специальный однобокий.
Деревья РАЗНЫЕ - ему основой,
Что Вечности познанием глубоким.

Вишнёвый же, конечно, он прекрасен,
Но слишком узок и однообразен.
А Человек, он совершенно-многогранен
И КАЖДЫЙ Сад-творенье - уникален!

Не только красотой, но и достатком,
И смыслом Жизни-бытия он засияет!
И каждый месяц новым урожаем
Цветов-плодов растений удивляет.

Да, Сад и Человек – НЕРАЗДЕЛИМЫ,
Два плана бытия, что неразрывны.
Свой сад есть лучшая от бед защита,
Пространство света – бесконечность Жизни.

28. 02.12


Рецензии