Ответ сборщика пожертвований

Ответ сборщика пожертвований
Это ответ на вопросы тех кто видит во всем только подвох не желая замечать что иногда подвох совсем не там где его пытаются его найти Поищите в своих душах а я в своей пороюсь уверен что много там чего не так как надо

Мне часто задают вопрос
И многие мне тычут в нос,
Что сколько можно здесь ходить?
И сколько можно говорить
О стройке храма о деньгах
Что продвигается не ах,
Но в чем же тут моя вина,
Что выпил чашу не до дна
Что сборам нет конца и края,
Друзья простите я не  знаю
Мне самому  уже не в мочь ,
Я  отдохнуть совсем не прочь
От толкотни от скоростей
В стенах Святых монастырей
Чтоб суетой не возмущаться
Средь тишины молитв остаться
Не слышать даже сердца стук
Не видеть чьих то драм и мук
Не слышать за спиною смех
Как будто я объект потех 
А слышать шепот тишины
И ощущать тепло волны
Что от мольбы и слез исходит
И в высь небесную уходит
Туда где Божья Благодать
Где молится Христова Мать
За грешный люд Святой Руси
И хоть ты плачь хоть голоси 
Но есть еще и послушанье 
Архиерейское воззвание
Собор здесь будет заложен
Благовещенским наречен
Молитвы будут возноситься
Безкровна жертва приноситься
В Святом Христовом Олтаре
Что близок к небесам вполне
Где отрешась себя и мира
Священство служит литургию
И гласом дивным хор поет
Хваленья Богу воздает
И воскурится  фимиам
Во все прощенье грешным нам
Священник Агнца вознесет
За мир за милость за народ.

Автор игумен Александр(Широков) 17,11,2019 года Г КИЕВ УКРАИНА
 
 
 
 

 


Рецензии