Аллилуйя!

 

Аллилуйя! Мы с тобой распрощались.
 Сколько времени души скитались,
 Сколько раз я к тебе возвращалась…

 Аллилуйя? Я просто устала.
 От твоих «давай все сначала».
 А потом падать и падать,
 Крыльями биться, но и этого мало…

 Аллилуйя! Сердце кричало!
 Я смогу, не веришь? А надо!
 Аллилуйя! Я взрослою стала.
 Ухожу. Ведь время настало.

 Аллилуйя! Мой бог! Ты слышишь?
 Это капли упали с крыши.
 Пятиэтажного дома,
 откуда виднелось море…
 Аллилуйя… позволь мне побыть немного наедине с собою.

 Аллилуйя! Весна уже скоро…
 Эта песня давно мне знакома…
 Про мои глаза цвета моря…
 Аллилуйя… я падаю вниз…
 Вниз… как капли упали с крыш, 
 Пятиэтажного молчаливого дома.


Рецензии