И никто ни в чём не правей...

Порою бывает, что Вера
Гордынею гробит людей.
Под лозунгом "Смерть Не-Верным"
Оправдать можно много смертей.

А чем же убивцы лучше?
А в чём же убивцы правей? -
Ведь Богом тела и души
Даются не для смертей
   Насильственных.

Убийство всегда бессмысленно
Перед людьми и Богом!
Убийство - прямая дорога
          В ад,
Где котлы со смолою кипят.

Порою бывает, что Вера
Гордынею гробит людей.
Среди верующих нет Не-Верных,
И никто ни в чём НЕ ПРАВЕЙ!


Рецензии