Дрянь

пусть сморщилось сердце от шрамов
и хаер блестит серебром
вечерами стреляет в суставах
в голове на утро дурдом
и пусть говорят, что я лишний
и снова свернул не туда
мне плевать на Ганешу и Вишну
оттого, что они ерунда


и если меня кроют матом
когда посылают вон
я вырву кадык из горла
даже если он чемпион
и мне надоело пить пиво
и слушать всякую срань
и хочется рядом фею
а рядом, какая-то Дрянь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.