начало конца статья

Каждая душа мечтает о счастье,каждая жизнь мечтает быть вечной. каждое сердце мечтает любить. каждый кто мечтает, значит чего-то не до получил. кто задавал себе хоть раз вопрос? кто я? чего жил? кто теперь? и что получил? Знаю! Все...Ведь суть не в этом.Для тех кто сможет прокрутить всю жизнь от начало до того, кем он ныне является, поймет лишь одно. Что он и только он был строителем своей жизни. Никто не в ответе за то, какого нам сейчас , счастливы мы иль нет. Могу лишь согласиться лишь в одном, страдать мы можем по другим, но и зная это мы понять должны. Каждый несет свой крест , свою судьбу. Одним лишь мы обязаны им,помочь лишь тем чем нынче мы можем. Душа пророков, всех народов, гласит одно-печаль для слабых, сдаваться может каждый. Вернуть ведь можно все, лишь жизнь неповторимо. Уж если ты попал в тупик, прошу товарищ не глупи. Не бейся ты об стенку головой, лишь стоит только обернуться, поверь увидишь ты простор.Весь путь к чему ты пришел, все то что можно изменить.В народе есть такое мнение. пути назад, дороги нет....Лож!!!!У каждой дороги есть начало есть конец. Но дорог ведь не счесть. Но что же боже нам мешает, жить так как мы желаем? Лишь наши предрассудки, наши обычаи. Будьте сильными, будьте благоразумными, будьте самим собой.Каждый из нас есть личность, каждый кто хочет жить, будет жить вопреки всему и всех..


Рецензии